Molly Moda 茉莉精品創意總監-徐若嘉

2013年4月,畢業於世界Top 5的時尚學校,義大利佛羅倫斯POLIMODA 奢侈品管理碩士,於2013年11月在台中創立Molly Moda茉莉精品,熱愛旅行美食時尚,茉莉名言:時尚的硬件就是氣場!氣場的來源就是自信!

時尚,其實可以很自我,其實不與年齡或稚氣衝突。

茉莉經營的歐洲精品包店MOLLY MODA專門經營精品、限量包,比台灣任何一家店還來得快,她更首創VVIP預約制服務,將精品包生意擴展e化,將台灣還未上市或不會進的包款透過網路或面對面獨家給消費者,「客製」化精品印象。

歐洲退稅價X限量包款

獨到眼光、歐洲退稅價格、限量包款、到府或預約制服務,再加上與歐洲同步的概念,MOLLY MODA精品店在期待中於2013完成,本憑著對時尚的狂熱、義大利求學背景與深知時尚搭配的天份,讓她對精品包更多了一份詮釋自己眼光的代表,更因具時尚天賦,曾14天內賣出百個包款,為台灣精品店開創望塵莫及的實力,精品BUYER MOLLY也成為台灣VOGUE雜誌2014年IT GIRL最新代表。

如姊妹聚會的豪宅包廂

茉莉精品店,坐落在台中的新豪宅區單元二,沒有人潮擁擠的打擾,如同隱身在五星豪宅裡的姊妹包廂,需要看包則須預約服務,才能一窺VVIP的頂級服務。在這你可以享受自由選包的樂趣,更有不受打擾的氣氛,大鏡面的鏡身更清楚包款與您360度的整體搭配,而各式限量包款坐落在棋盤宮格裡,更是清楚明瞭。

預約制服務只給VVIP

未來,MOLLY MODA茉莉精品將結合E化服務,將精品包款更貼心、快速的第一手深及預約制VVIP的嬌客手裡,而顧客想要的包款,更可立即由義大利、杜拜第一時間看到傳回來的包款資訊,0時差、0時空的了解包款的第一手消息。