小巧玲瓏的包款是今夏出街扮靚的百搭單品,而在琳琅滿目的包款中,歷久彌新的Celine Trio小揹包絕對值得擁有一個。
Celine的設計總監Phoebe Philo是個不愛受訪、不愛露臉,任職於法國品牌卻要求在家鄉英國工作的低調設計師,但與她的低調相左的是她那引人注目的才華,她很能領引潮流,被讚譽為it bag製造機:2008年起擔任Celine的創意總監後,創造出不管是復古方形箱包Classic抑或是被暱稱為冏包的Luggage系列…等,這些不是流行一時、而是可以被稱為經典的包款。
而Trio系列,則是在2013年推出、至今長紅的包款,而且比起品牌其他款式,Trio有著很甜的價格,可以說是Céline 入門級的必備包款。
Trio系列一共有兩個大小:大的25x18x5cm,小的21x15x3cm。
採用柔軟的小羊皮製成,以金屬扣組合而成的三層包款,拆卸下來後可作單層或組合成雙層的手拿包,可以手拿也可以斜揹,每一層都可以單獨拿下來,一個包頂三個包。
風格偏休閒,但實用性極高,你以為它裝不了什麼東西,但其實它比你想像中更包容。