在巴黎就是要介紹法國當地品牌Celine ~~~可搭配各種衣服的IT包 ♥️ Trotteur bag!
王菲、珍妮絲安妮頓的愛~
Trotteur法文是四處閒逛的意思。 這款馬鞍包是Celine創意總監Phoebe Philo在2015年將經典的Trotteur精益求精的重新設計。
簡約的金屬釦放上圓弧的包型與Celine最貴的系列Box有異曲同工之妙,最特別的是它是雙皮包外,外層是防刮堅固防潑水的頂級荔枝牛皮,內層是舒服柔軟的頂級羊皮。
輕巧好搭,加上顏色多元搶眼,也受到許多低調但有想有點個性的時尚迷喜愛。
Celine是如何再競爭激烈的時尚圈永保常勝軍,就是因爲Celine一貫設計都是簡約大方不失優雅,重點是低調且極致的質感,新款Trotteur就是以這個核心品牌價值來設計而成的,因為極簡低調所以超好搭又不會搶了我們背包主角的風采,價格也比Box容易入手許多🤹♀️
真心覺得夏天配T恤牛仔褲,冬天配大衣超好看,且重點它真的有如盾牌般堅固!