很多人問我在義大利學奢侈品管理很適合嗎? 我覺得在義大利我所學到的是「精品生活」!
悠悠哉哉的到義大利siena山城喝咖啡 ☕️ 美包美衣美景 ☺️在義大利就是什麼都不做就愜意 所以義大利才能成為全世界精品創造的源地 🤘 一花一草一鳥一物都是義大利人美的繆思 🌻 🕊 🏟
據說時尚界有一句話:「當你不知道用什麼表達自己的時尚態度時,可以選擇LV。但當你不再需要用什麼來表達自己的時尚態度時,可以選擇BV。」
沒有顯眼logo,只憑獨特的編織小羊皮工藝,而獲得極高辨識度的Bottega Veneta,堪稱是「低調的奢華」代表。
這款完全採用手工編織Nappa小羊皮的小信差包(也有人暱稱為貝殼包),是Bottega Veneta的經典包款與人氣包款之一。
細長的7段式可調節肩帶,讓你可以不管側揹、斜揹,甚至手拿都可以,標誌性的繩結裝飾,在細節中展現獨特質感。雙拉鍊閉合,並配有麂皮襯裡,內部有一拉鍊袋、一手機袋,麻雀雖小五臟俱全。
粉紅浪潮這幾季一直在時尚線上,入手一個粉紅色的包包,會比入手粉紅色衣服更易駕馭。而且這粉紅是目前最流行的乾燥玫瑰花色系,也就是帶灰調的霧粉色,這種色系屬於「中間色」,適合各種風格的穿搭,例如茉莉身上有亮眼的紫色T恤與柔美的粉紅蕾絲穿透裙,但包包搭起來都好看。