Chloe堪稱時尚圈的it bag製造機,不管哪位設計師在任,都有叫好又叫座的美包征服時尚粉。
即使2017年年初傳出設計師Clare Waight Keller離職的消息,但Chloe 2017春夏秀場上推出的Faye Backpack依然大放異彩!
說到現在最火的雙肩包,非Chloe Faye家族的新成員Faye Backpack莫屬,人氣之旺,連天后蔡依林也被圈粉了,在instagram上分享自己的Faye Backpack mini,寫下“小包治百病”;而韓國時尚KOL Irene Kim也有一只Medium Chloe faye Backpack。
Backpack是以Faye為原型設計出來的,所以兩款包有很多相同的地方,讓人一看便知是Chloe出品。
比如,都是光滑小牛皮和麂皮的拼接材質,同樣的大圓環和裝飾鏈條,都是梯形的外形,同樣的簡潔時尚。
但Backpack正面兩邊還有兩條拉鏈,上下拉可以調節容量,是相當貼心的設計
另外,雖然名為雙肩包,但它不僅能肩揹,還可手拎、可單肩雙肩切換揹法,既時髦又率性。
難怪全世界的時尚部落客與中外明星都瘋狂!