茉莉常說,還沒能力負擔小冏包的朋友,可以先選3.1 Phillip Lim Pashli Satchel Mini,因為兩款包樣子有些雷同,可3.1看起來更年輕也更街頭感,價格上也很漂亮。
3.1 Phillip Lim Pashli Satchel 系列一推出就成了眾明星潮人追捧的it bag,也成了韓貨"致敬"的大宗,不少人都是從那找到源頭正主的,並發現,本尊其實不貴。
「比一個皮夾還便宜」,甚至兩萬元有找!
"Satchel"這字的意思是"書包",顧名思義,它有書包好裝好拿好揹的優點,但外型又非傳統長方,而標誌性的兩條拉鍊更是充滿心機,不僅讓外型更摩登、有都會感,品牌辨識度也高,而且還可利用它們調節內裝空間。
當雙拉鏈拉上的時候,整個包型呈現的是偏正方形,感覺比較嚴肅規矩的場合可以使用。而當雙拉鏈拉下的時候,包型呈現梯形的形狀,看起來隨興瀟灑,非常富有變化。
所以,美眉拿青春俏麗,姐姐拿氣質時尚,年齡守備範圍相當廣!
這幾季小包當道,mini 款的人氣遠遠超越其他尺寸。
mini 款雖然小,但手機、錢包、口紅、鑰匙全丢進去,空間綽綽有餘。