跟大家分享少有亞洲遊客來玩的義大利小城Arco阿科🇮🇹🏟
Arco阿科位於義大利北部的Trentino-Alto Adige特倫提諾-上阿迪傑自治區。
自治區由兩個分區組成,分別是多數人說義大利語的特倫托省及多數人說德語的南提洛省;該區在直至1919年被義大利吞併前是奧匈帝國的一部分。
這兒的環境極為多山,多洛米蒂山大部及南阿爾卑斯山橫亙在其中。
山谷生產酒、生果、奶類製品及木材,是義大利最靠北的葡萄酒產區。
茉莉2012年到義大利念奢侈品管理的碩士班🎓 2013年底在台中創立Molly Moda茉莉精品👑 在歐洲念書時把每一天當最後一天來活🤣
歐洲整個玩透透,義大利是透透透透透🤤 義大利的大城市叫得出來的都去過有沒有10次🤤 立志要開發新的神秘沒人去的義大利小城
這次入住Castello di Arco義大利古堡酒店。 這個酒店是16世紀就建造的古堡🏰 在義大利的所有老房子古堡都是不能拆只能裝修。 這酒店室內很現代又乾淨♥️超喜歡🤣 咖啡超好喝。
等等要去附近的城堡莊園玩🌈🌞😍 要去參觀葡萄園跟橄欖園🍇🤣